Грустнобуратинное

Анатолий Радгост Рэд
За окнами унылая картина
Подсвеченная бликами  реклам,
Не сочинить ли грустнобуратинное
Для мило диссонирующих  дам :

       В таверне шумит  Буратино,
       Рыдает от горя Пьеро -
       Мальвина  проехала мимо,
       Любовь не приемлет зеро.

       Мальвина гостит  у Тортиллы
       И с ними  подружка  «Клико»,
       А в озере скользкая  тина,
       И в озере так глубоко.

       Но больше на целой планете
       От города-счастья  ключи
       Не сыщешь, и солнце не светит,
       И гаснет огарок свечи.

       К тому ж отменили полёты,
       Мечтам зачехлили винты,
       На счастье урезаны квоты …
       Какая же вредная ты!