Лента

Мария Кобылина
К чему делить на элементы   
Сюжетных линий череду?   
Пусть вьется все единой лентой,
Что было в прожитом году.   

Из этой ленты так удобно 
Красивый бантик завязать –   
Смотреться будет бесподобно…
Да только что с того мне взять?

От красоты такой что толку? 
Хотя… пожалуй, выход есть: 
Я тем бантом украшу елку!
Только повыше бы залезть… :)

27.12.2011г.