Хочется в сказку...

Гала Век
Как хочется снова в сказку,
Чтоб уйти от проблем своих!
Добра почувствовать ласку,
Волшебных мгновений стих!
Где блещет кота улыбка,
Где феи прекрасен взгляд,
Где в море красуется рыбка
И Мир в руках у ребят!
Где гроб с красавицей спящей
В пещере хрустальный висит,
Циклоп,одним глазом смотрящий,
Емеля на печке лежит!
И где русалка не слышно
Выходит на берег морской,
И море неспешно колышет,
Плескает волной озорной!
Где дЕвица-лебедь белая
Взмахнет красиво крылом....
Морфей нас с тобою смело
Чарует волшебным сном!