Выход есть

Римидалв Ведевдем
Одна лишь вещь тревожит меня -
Бесцельность завтрашнего дня,
Несется время, и мгновения,
Подобно ветра дуновению

Уносят суть с собою следом,
Меняя смысл жизни этой,
И снова в поисках той цели,
Что для тебя казалась верной,

Забыв опасности, напротив
Все предрассудки в тьму отбросив,
Ломаешь стены, напролом,
Плюя на боль, она - твой сон,

В надежде на чужую милость
В повторный раз теряешь силы,
Но выход есть всегда, везде
Он - светлый путь к твоей мечте.