Исповедь

Елена Городилова
Исповедуй меня Господь,
Отпусти мне грехи людские.
Да я каюсь,дела мирские
Будоражат и кровь и плоть.
Но любовь моя глубока,
Я к тебе иду за прощеньем,
И благое твое знаменье
Вновь падет на меня,пока
Угнетают грехи и муки,
И мечтая об облаках
Я тяну к тебе свои руки.
Только душу терзает страх.
Я не знаю какой итог,
для меня приготовил Бог.