Подумать только...

Александр Перепелицын
Подумать только- сколько дней прошло
И сколько вешних вод уж отшумело
А сколько тех с кем прожил я -ушло
Ушло навек, а сколько постарело.

Друзья, товарищи, мои учителя
Родные,близкие ушли, остались в прошлом
Я вспоминаю вас как будто не нарочно
И верю,что вы помните меня

Идут часы- уносят время в вечность
А вечность-это море-океан
Куда стекаются ручьи-вся человечность
И жизнь порой похожа на обман

Постой мой друг не нужно так скорбеть
Как будто вспомнил жизнь перед расстрелом
Хоть и живём мы в мире очумелом
О прожитом не стоит так жалеть...