itogi

Аж Дышу Тихо
в новом сезоне
обещаю иные тренды,
вместо причесок,
маникура и брендов
обещаю быть человеком,
отвечать на вопросы
и за слова!
кто-то скажет,
что "ерунда"...
кто-то "вот это да!"

обещаю слушать,
когда что-то говорят!
обещаю молиться
тому,кто врядли,
что просто так...
кто не злит и не злится!
той, что, как ангел
чиста.
льется в венах,
словно по крови сестра.

и она меня об это Не просит.
по ней душа плывееет,
взрывается, стонет...

по ней, о ком просто так
даже не сказать.
не то, что б стихов ворох
в ускоренном написать.