Храните в сердце мамино тепло!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Храните в сердце мамино тепло!
          Тепла из детства хватит вам надолго.
          От взгляда мамы нам всегда светло,
          Пусть даже этот взгляд порой безмолвный.

          Огня души ничем не потушить,
          Он разгорится, превращаясь в пламя.
          Подгонит там, где нужно поспешить
          И чуть помедлит, нежно согревая.

          Не говорите, просто повезло...
          Любовью в небе - загорелись звёзды!
          Храните в сердце мамино тепло,
          Незаменимое не только лишь в морозы.

          28.12.11
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/08/25/7064
            "Я сегодня пребуду в молитве"