Мужик и сигара

Адамжан Эргаш Каримов
Неожиданно муж домой.
Кулаком по стол как герой.
-Откуда это сигара?
-И коньяк и гитара ?

Жена бледнеет , плачет.
Муж по громче , выше скачет.
-Откуда это сигара?
-И коньяк и гитара?

Из шкафа вежливо.
Вышел небольшой верзила,
-Из Гаваны , сигара.
-И коньяк и гитара.