Прощай

Ольга Гогуля
Прощай - мне нечего сказать,
прощай - мне хочется рыдать,
но я сожгу к тебе мосты -
смолчу,
чтоб быть с судьбой на "ТЫ".

Смолчу, чтобы иметь возможность
решать, какой ценой воздать
за чувств высоких непреложность.
Прости - мне нечего сказать...