Новогоднее настроение

Максим Канонский
Средь новогодней суеты,
Когда идешь домой ты мимо,
Тех окон, что горят напротив,
У дома твоего стоял прохожий,
И тихо плакал и смеялся,
И музыка звучала громко,
Из окон доносились звуки,
Красивой флейты, что играла
Вчера у речки на закате,
И сон, потерянный во мраке,
Лишь нагонял тоску мне сильно
И шел я мимо и смеялся,
И тихо плакал на рассвете,
Лишь флейты звук красивой слышал,
Вчера у речки на закате...

27.12.2011г.