АМОК

Ольга Гогуля
Два пса моих - Любовь и Нежность -
давно на привязи сидят,
и я, смиряя неизбежность, 
шепчу: "Нельзя!" -  кричу: "Назад!"
Изголодавшиеся звери
на Вас с надеждою глядят,
хоть знают, что нельзя Вам верить...
Но псам голодным нет преград :)