Любовь безмерно не земная

Хаустов Сергей
Любовь, безмерно не земная
Границы сердца,  раздвигая
В порыве, душу захлестнёт
Цветком прекрасным, расцветёт

Богов нектаром, сердце омывая
И в океан любви, впуская
Нахлынет, берегов не зная
Душа трепещет, как шальная

И слёзы катятся, от счастья
Когда закончилось ненастье
И горя нет на дне блаженства
Душа коснулась, совершенства.