О любви

Ольга Гогуля
Я не верю, что можно жить без любви,
словно Богом, быть самодостаточным,
ведь потребность счастья у нас в крови
прежде нас самих - в эмбрионе зачаточном.
Это счастье в цветущем саду... в гнезде птицы...   
во всём живом, во всём растущем...
Это счастье - кем-то на свет появиться,
и любовь - в каждом Божьем творении сущем!