Сказка о Волке и Козе...

Елена Шопен
Встретился как-то Козе Серый Волк
и заявил: - Знаю в козочках толк...
Я ведь гурман и ценитель красы...
Но почему-то вдруг Серый умолк...

Смотрит в ее голубые глаза,
Осознает - ее кушать нельзя...
Пробормотал еле внятно в усы
- Мда, непростая попалась Коза...

С Волка не сводит Коза нежный взгляд,
Глазки ее восхищенно горят...
Вдруг произносит: - Единственный ты,
Неба подарок, на фоне утрат...

Волк растерялся, смущеньем горит...
Козочка тихо ему говорит:
- Шла я к тебе сквозь реальность и сны,
Память твой образ надежно хранит...

Что же им делать? Извечный вопрос...
Голоден Волк и ему не до грез...
Видеть хотел в ней он радость еды,
А на поверку выходит курьез...

Может найдут Волк с Козой компромисс?
Сказка не знает, зато знает жизнь!!!

2612.2011