Кара Богаз Гол

Аяхуаска
И мысли в пакетиках и чувства в брикетиках
Мечты все в коробочках и мы в мелочевочках
А очередь длинная и ты вся невинная
Как новая лейбочка ты светишся бэйбочка

А я как огромный кусок карбоната
Так кажется бэйба я твой детонатор
Взорвемся чуть позже у кассы малышка
Недумай не бойся не светит нам вышка

Ведь наша мама упаковщица
Весьма прожженая торговщица
Сдала со склада на усладу
Вчера нас пьяному солдату

И переклеила штрихкод
Так что со сканером пропрёт
И на его краснючий луч
Навалим мы немало куч

За мегамарт за мегамол
За этот Кара Богаз Гол
И за тебя и за меня
Взорвем себя и ты и я)