Раздражение

Леонид Эпик
Сны обходят меня стороной
И я в плену размышлений ненужных
Не в ладах со своей головой
В окруженьи людей неуклюжих

Ты ушла - я все принял как факт
Это сродни потери конечности
А они, то нескладно, то в такт
Маршируют по ней до бесконечности

          припев:      
          И не то что бы "боли фантомные"
          И не то чтоб "терзанья сердешные"
          Все оно больше как раздражение -
          Удел некогда выжженной личности.
          (Мой Бог – ты же мое отражение!)

Я не вспомню уже ни о чем
Пульс стучит в висках молоточками
Ты откладывал «нас» на «потом»
Попадания будут точными

Без разгона перед прыжком
Паруса наших дней вновь провисли
Не являйся ко мне больше сном
Мои нервы и так много вынесли

_________________________
текст песни "Раздражение"
группы "СМОЛА"
http://vkontakte.ru/smolaband