5600 по кельвину жилетка

Признаки Жизни
бАЛАНС.Летел и таял)Взял скальпель и распорол  небо .Полтора коробка выше горизонта.По горизонту,горизонтально.Как в фильме "Андалузкий пёс"...Вот лежит некто, в сером ,а выглядывает... или че там? Ну цвета  топленого молока  - жилетка.Жилетка под тем , что клубится серым)  То блымает ,то цвыркает,то взрезает по горизонту.Шумит еще в голове.Я понял ,как еще худеют.Есть всю неделю,а затем резко,  два дня,двое суток- вооще не есть.И не пить,или мало..ну на пару смс пить.Тогда  начинаешь себя есть,верней внутри тебя что -то  жрет.Носишься,не спишь...И жрешь, что-то жрет.Тот-кто внутри меня-уже подрос,окреп,подобрел.....Стал большим,и не угадать,не предсказать,где и чего он выкинет чего.Тока вот жилетка цвета теплого молока у него.Это видел..
Рано темнеет ,поздно рассветает.Баланс по белому  ..пока отмереешь -уже стемнело.Уже пора спать.