Вспоминаем любовь-из прошедшего зов

Моргун-Джеджалий Виталий
Вспоминаем любовь-из прошедшего зов.
Овладевает тоска ведь ушла та пора.
Алой краской Заря -после свиданий до утра.
Радость -дивные сны -призыв к грёзам к Нам   вновь.
Вознесения чувств над кутерьмою всегда.
Даже,, жесть наших дней" не скрывает  покров.
Влечёт молодость Нас  ,манит схожесть глаза,
Занимает краса - светлый знак от Богов.
                Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.