Мне приснилось что я чисто водка

Аяхуаска
Мне приснилось что я чисто водка
Я залила стаканы и глотки
Я бурлила взрывая нутро
И губила их всех под утро

А меня так любили и жили
Лишь мечтою одной озарясь
Чтобы я им лилась и чтоб пили
Разлагаясь за правду рубясь

За любовь я им крыши сносила
Да не я) Это как то само)
На коленях не раз попросили
Чтобы я им закрыла пятно

А пятно это не закрывалось
И рыдали они до весны
А потом снова дико срывались
И им снились подобные сны