Корабль

Без Судьбы
Виден свет в конце туннеля,
Слышен грохот волн о скалы.
Ты давно уже не веришь
И надежду потеряла.

Я не тот, кем был вначале,
Ты не та, кого я встретил.
Наш корабль давно отчалил,
Переменчив в море ветер.

По пути то мель, то рифы,
Штиль сменяется грозою.
Мысли не ложатся в рифмы,
И война с каждой строкою.

Виден порт в лучах заката,
Слышен крик парящих чаек.
Может там ты будешь рада,
И не буду я отчаян.