***

Фая Аямэ
Мы все с тобой переживем, слышишь?
Мы все с тобой перетерпим, знаешь?
Ты меня по ночам в окне видишь,
ты во мне никакой души не чаешь.

И я буду с тобой вечно,
и пусть время так быстротечно,
ступим вместе на путь млечный,
я молюсь за тебя, сердечно.

Мне своей спины для тебя не жалко,
я на себя все грехи возьму, милый,
взвали на меня хоть чугунную балку,
я все равно буду рядом, любимый.