ххх

Аяхуаска
Ебись молись что можешь ты?
Со страстью этой сладить?
Да поскорей навесь кресты
Ведь с ними ты в ограде
И не забудь сложить персты
Когда устанешь гадить
Молись молись проси проси
Не нужно здесь стесняться
Какая тля весь этот ты
Что даже грех смеяться
Когда напьёшься пустоты
Познаешь сущность в кратце