Монолог

Адель Золотая
"Привет."
Я больше не страдаю,
"Как твои дела?"
И на ресницах тая.
"Мои нормально."
Не забываешь? Забываю,
"И что же, мокрый снег?"
Отпускаю тебя, отпускаю.
"Я знаю, скоро вечер."
Ты даже не узнаешь больше,
"Ну и что? Напрасно это."
Пусть снег и будит длиться дольше.
"И впрочем, прости..."
Твой нежный профиль будет сниться,
"Я ухожу, да."
И птицей светлой в небе загорится.
"Так надо. Без обид?"
Сыграешь свою роль и завтра тоже,
"Нет, не хочу, с меня довольно."
Ведь будешь ты хранить все, то что, тебе дороже.
"Пока, прощай. Не будет больно."