Три грации Сэнрю

Романник
бренчат бирюльки
кандалы... гильотина...
говорит - люблю!

спички ломает
ух, дамочка нервная
да гори оно!

женщина в белом
ты кто? смерть! а где коса?
так справлюсь! и - мрак...