Сто Сорок Игр

Вера Юрьевна Константинова
Я начинаю с ноты си
Спроси меня о чём попало
Ты без меня совсем осип
Я без тебя совсем пропала
Я падаю почти без сил
Под самым синим покрывалом
И ты любя меня настиг
А я любя тебя застала
И небо звёздное висит
И в нём – твои инициалы
Я начинала с ноты Си
Но никогда не целовала
Сыграть с тобой
В сто сорок игр
То раскаленной стать
То снежной
Я очень умный дева – тигр*
Когда рычу – бываю нежной…


*если верить гороскопам

фото Автокад 3D - ёлочные игрушки