громогласно... силь ву пле...

Солнцем Одарённый
спишь ли ты
и видишь сны
может быть
и спят тебя
ты дрожишь
дрожат тебя
в капле спрятан
океан

хорошо
всё хорошо
краски разные вокруг
мысли бьют
об потолок
бесконечных
рук

контуры
рисует ум
понятийный аппарат
безвозмездный
мелом круг
радиусом
яд

приколи
усердий луч
к главному
в своей душе
этой чести
в буднях стуж
громогласно
силь ву пле*...

*S’il vous pla;t (фр.) - пожалуйста (при просьбе)

27.12.2011