***

Светлана Анган
Я випила залпом
Доверия чашу,
С жутким азартом
Ввязалась в игру.
Совсем не смущаясь,
Я ёлку украшу.
В тебе расстворясь,
Скажу,что люблю.
Я знаю, что ядом
Окажется нега,
И хоть ты и рядом,
Но нам не судьба...
Да,грустно,
Но я не жалею.
Ведь в сердце моём
Любовь расцвела.