клико..

Мила Льева
...
ты просто меня налей....
как в бокал наливают "мадам Клико"
прикоснись губами и пей....
нежно...очень нежно...легко....
...
и желание загадай...смелее..
когда двенадцать пробъёт....
ты просто меня налей...
в бокал...и выпей...на Новый Год...
...


....))