Нанотехнологии

Пётр Синица 3
Меняем психологии,
В Нанотехнологии…
Мир в развитие идёт,
С наук лучшее берёт.

Даже, даже в нанотехнологиях,
Отставанье в пионерах?
Они в запарках препинания,
Замедлению в примерах?

Конкуренты обгоняют,
Наших пионеров…
И патенты предъявляют,
Миру для примеров…

Нанотехнологии ныне все на передовой,
Кто в развитие идёт.
С этим будет как святой,
В пути истины берёт.

Наука всё преобразит,
Всем откроет новый свет.
И своей динамикой разит,
На животрепещущий ответ.

Будем, будем удивляться,
Постепенно привыкать.
Все в открытиях купаться,
Нанотехнологии принять!