43. Ах, этот комп... и интернет П

Лидия Гржибовская
Ах, этот комп и интернет,
из-за них "проспал" обед,
 на свиданье опаздал,
 комментарий отправлял...

 А на сайте все друзья,
 отправляюсь в гости Я,
 к Серёге, Тане, Ване,
 остыл уж чай в стакане...

 У монитора снова вечер,
 ожиданье новой встречи,
 в гостях у всех хочу бывать,,
 чтоб отзыв сердца оставлять...

 А друзей так много, много,
 и ко сну длинна дорога...
 просидел вновь до утра...
 комп.. прощай... дела... дела...