внутри меня

Неамели
А мы с ума сходили в этой квартире.
Мы были словно пара заключённых.
и во всём мире, во всём целом мире
Нету столь сильно друг на друга обречённых..
Мы пили чай,я каждый час курила.
Потом вновь чай и секс немного грубый,
Полтора года нас совсем изжили...
И мы друг друга больше не целуем в губы.
А мы с ума сходили по неделям, по месяцам и по часам без даты,
Мы выпили до дна друг друга,съели...
И мы теперь друг другом лишь горбаты.
Как тяжкий груз,любовь полуживая,
Убита бытом и срослась в привычку.
Год с половиной-я совсем другая.
Я - та,сломалась как полугнилая спичка.
И я не сплю ночами в размышленьях,
В моих надеждах - мы в самом начале,
То счастье раскрошилось как печенье,
А мы его со злостью дотоптали.

Я умираю здесь с тобой,я умираю...
Но я словно привязана ногой,
Верни мне счастье,раньше созданное нами,
Или хотя б оставь меня живой.