Я тебя на букву л

Татьяна Тесленок
Знаешь, и все-таки, и до сих пор, и несмотря ни на что, и, всегда...
Я не скрывая, скажу тебе честно то, что тебя я люблю. Да, ТЕБЯ!
Просто за то, что ты есть. Существуешь! За поцелуи, улыбки, глаза.
Переплетаешь, когда мои пальцы... и обнимаешь. За это. И да...
Просто за слово, за жест, за поддержку. За откровения и за удар
Тот, что достался в ночном разговоре. Помнишь? Да вряд ли. Ведь ты и не знал,
Что не случайны все люди на свете. Что не случаен и ты для меня.
Это давно решено на совете демона с ангелом. Верь мне, а я...
Буду тобой продолжать восхищаться и вспоминать телефона звонки
В полночь, с утра, перед сном - как придется. И фразу ту: "скоро утро, ты жди".
Наше стремительно пройдено лето, осень осталась лишь в сердце моем.
Скоро весенние будут рассветы. Ты лишь твердишь мне: Переживем!
Глупость! Конечно и с этим мы справимся. Сильные. Сможем. Иначе нельзя...
Помнишь тот пляж? Мы сумели расслабиться. Но повторять - ни за что. Никогда!
Помнишь воздушные шарики яркие? Те, что ты мне подарил в Рождество.
Вспомни признания первые, робкие. Мы не старались. Так вышло... Прошло?
Нет, невозможно от этого спрятаться. Чувства осколок проник прямо в грудь...
Если решил от меня ты избавиться, сам для начала о прошлом забудь.
Но не получится, ведь не случайностью встреча с тобою когда-то была.
Знаешь, давай мы друзьями останемся. Ты ведь не любишь. А я - еще да.