любовь убить!

Аяхуаска
Припорошило вдруг снежком и ты лежишь
Два метра под землей с вершком и тишь и спишь
Такой кошмар такая боль со мной одной
Всё это сон и так мой бой и бог стобой

Не знаю как я буду жить и плыть и выть
Наверно надо навсегда забыть и слить
Всё что волнует а пока хочу курить
А ты все знал на верняка оставил нить

В кармане два твоих словца - любовь убить!