Она...

Александра Шарапова
Она такая, какая есть,
С бесенятами в темных глазах.
Ее выбор – жить так и здесь,
Без оглядки на боль  и страх.

Ее пламя живой огонь,
Ее холод сплошной обман,
Ее мысли греха притон,
Ее сердце священный храм.

Она создана изо лжи,
Но честней не найти дитя.
Она вечные миражи,
Но реальней порой чем я.