Мама, давай мириться?

Мила Ли
Мама, давай мириться, что же мы, в самом деле?
ты ж меня знаешь, Мама, с первых толчков в живот.
да, мы устали очень, нервы давно на пределе, но
мы всегда жили дружно, и тут такое вот!
Мама, давай мириться? скоро ведь Новый Год!

Мама, была ты рядом в радости, и в печали,
ты научила жизни, слушать и понимать.
Мама, я так за твоей теплотой скучаю,
ты – воплощение света, ты – настоящая мать.
просто мы не железки - важно не забывать.

Мама, пусть будет много в жизни твоей подарков,
пусть Новый Год гармонию в жизнь приносит,
и пусть семейный очаг горит ярко-ярко,
счастье тебя накроет и никогда не бросит.