На Золотом Крыльце...

Татьяна Самохина
На Золотом Крыльце сидели:

Жизнь и Смерть,
Царь и Бог,
Смех и Грех,
Пара блох,
Несколько Ангелов,
С ними - десяток валькирий,
Вечная Мама,
Вся Скорбь воплощенного мира,
Кто-то невнятный,
На должность назначенный Дьявола,
Пять мудрецов,
По ночам изучающих Каббалу,
Карма (она же - Судьба),
Инволюция Духа в Сознание,
Боль, Красота, Доброта
И Величия Мания...

Кто ты?

И где среди них заблудилась Любовь?


27.12.2011 г.