Мне приснилось что я героин

Аяхуаска
Мне приснилось что я героин
Трое вас а баян один
Да я щедро бодяжен песком
И у каждого в горле ком

Вы так нежно болтали меня
На проспекте любви октября
А потом вдруг кивнули в троем
И покинули мой больной сон