Снег не ложился...

Вячеслав Новиков 2
Снег не ложился...таял на глазах...
Порывы ветра обжигали щёки!
Казалось:я давно забыл про страх,
Но тут сводило судорогой волю...

Мир,перестал быть миром для меня...
Мир,перестал быть миром!Это страшно!
Земля всё так-же медленно плыла,
Но я не умирал уже от счастья!

Я просто жил слагая бытие,
Я был у одиночества в фаворе!
Я о тебе снимал своё кино,
Хотел о светлом!...Получалось горе...

Снег не ложился...таял на глазах...