Дорогое часто теряется если этим не дорожить

Следы Осени
Один внимательный поэт
Осмелившись, сказал "Ты львица,
Ведомая инстинктом материнства,
Хотя и смелой львице нужен лев."

Но иногда и ей приснится ,
Она сама ещё котёнок.
А может быть ещё ребёнок
И трудно с этим ей смириться.

"Ты сама сможешь горы свернуть!"
А я, мой друг,признаться себе боюсь ,
Что не хватает мне часто слабости,
Женской хитрости, женской наглости.

Хоть и наивности в полне в достатке -
В карманах пусто,зато стихи в тетрадке.
Звонить - узнать, что все в порядке ,
Кусая губы в странной лихорадке .

Я на пути своём сжигала пламенем
То что пыталась отогреть .
Так кто же я в своём сознании?
Наверно это просто бред.

Наша жизнь теперь измеряется ,
Тем что вставлено где-то в сети .
Мы идеями вдохновляемся ,
Где себя не можем найти.

Не дадим себя больше воспитывать ,
В рамки созданные вставлять !
Свои нервы до пика испытывать ,
Миганьем ONLINE себя вдохновлять!

Я люблю, когда жизнь меняется
И с людьми люблю говорить .
Дорогое так часто теряется ,
Если этим не дорожить.

Дорогое нам просто даровано -
Природа, родные, друзья .
Вы заметьте, не нужно нам многого ,
На закате прекрасного дня .

Можно просто любить грозу
И запах после дождика слепого .
Я оптимист и больше не грущу .
Уверенна, красиво жить не сложно.