Цените

Юрий Пономарев 2
Мой юности ветер тревожно вспорхнул,
Напомнил о старых о ранах.
И душу, и сердце, несясь встрепенул,
Улегся он в памяти шрамах.

Святым так повеяло, теплым и летом,
И матери вспомнился зов.
Умоюсь, омоюсь, купаясь рассветом,
Души остужаючи рев.

Ты в мире ином, мать моя дорогая,
И ждешь так молитвы моей.
Прости, ты, меня, я всегда вспоминаю,
Как шли мы дорогой  из дней.