Крылья

Люся Шабалина
Ты - не ангел.Но почему?
Я ли крыльев тебя лишила?
Ты мог бы потрогать руками луну,
Но летать я тебя не учила.
Лишь на миг попытавшись взлететь,
Падаешь ты от бессилья.
Какая же всё-таки важная вещь -
Эти нелепые крылья!
Тебя,будто цепью,сковала земля.
Ты не можешь над нею подняться.
А что,если эти два белых крыла
Со мной захотят остаться?
О небе ты сможешь только мечтать!
Без крыльев ты,как калека!
Пойми,каждый ангел должен узнать,
Что значит быть человеком!