Дадим слово Бальдру

Краткая Мифология
Предисловие:
Neron7:42
Как те миф?
Bunic ^-^7:43
ход жалко
Neron7:43
Ход?
Neron7:44
Так скинь мне что прочитал.
Bunic ^-^7:44
усе?
Neron7:45
Что сильно много? Тогда перескажи.
Вкратце
Bunic ^-^7:47
ну, бальдру снилось,что он к хель уйдет
Bunic ^-^7:48
маман его поперлась просить у флоры\фауны и т.п,чтобы они его не трогали
Neron7:48
Стихии тоже.
Bunic ^-^7:48
локи руками хода его грохнул
Bunic ^-^7:49
всем хорошо,все счастливы
ан нет поперлись выпрашивать его у хель
Bunic ^-^7:50
ну,и т.д
Neron7:50
Зашибись.
Neron7:51
А теперь представь что он любил Хель.
И хотел к ней уйти...
--

Зачем вы заперли ее среди мертвецов?
Пускай не в клетке, а на троне.
Чума на головы отцов,
Что трусость жаждут узаконить.
.
Земля и металл. Огонь и вода.
Бессильны. Какая жалость.
Ничто не причинит мне вреда.
Спасибо мать постаралась.
.
И мне казалось, выхода нет.
Но Локи хитрец нашел средство.
Стрела из омелы, братишка Хед.
Пусти ее прямо в сердце.

К.М..