Токарь и женщина

Адамжан Эргаш Каримов
А в море ,  летом прекрасно,
Тепло , жарко , в небе ясно.
  Загорала топлесс , женщина.
Мужик возжелал ее страстно.

(Т)-Вы  отдыхайте одна,
-Друзей нет , не видна.
-Приглашаю к себе в гости.
-И  любовь ,  закуска , вина?


(Ж)-А кем ты работаешь?
-Приключения ищешь?
(Т)- Я токарем работаю,
-Увлекаюсь  охотою.

(Ж)-Ты работал целый год.
-Ушел в отпуск, нет забот.
-Приехал отдохнуть.
-Везде станки , как в завод...