Десять Фей

Глеб Советский
Десять Фей танцевали в обьятиях Луны
Платья сотканы нитьями света
Десять Фей устремлялись к истокам судьбы
В колыбели извечного Лета

Распрокинут простором ночной небосвод
Держит тайну собой Бесконечность
Плачет Дождь от мирских бездуховных свобод
И слезой орошаема Вечность

Феи слышали там, у истоков Судьбы
Белоснежное Ангелов пение
Облаченное в ризы молитвой Любви
Под разбитою лирой Завбения...