Из A. G. Prys-Jones - Эпиграмма

Юрий Иванов 11
                A. G. Prys-Jones


                Он золотую рыбку прозевал,
                Но счастье в жизни, всё-таки, познал.
                А дураком по жизни проскакал
                Лишь потому, что книжек не читал.

                27.12.2011

                7-30