Утреннее

Елена Махлина
Пока завариваю чай и отправляю на работу
Всех, кто устал уже с утра,
Кто ждёт не пятницу- субботу...
...Потом, дружочек,отдохнём.
И полутьма витает в луже.
Ты не промокни под дождём!
Ты -  мой любимый.
Ты мне нужен...

27.12.2011.

..очень дождливая зима