Шампанское!

Рашвелл
Шампанское в каждом бокале
Шипит,пузырьками играет
И каждый из нас здесь считает,
Что счастье лишь в самом начале!

В Шампанском ведь спрятан секрет!
Хранит оно все наши тайны,
И всплески его не случайны-
На все у него есть ответ!

Мы выпьем за наших друзей!
Для нас,как родными чтоб были,
И радости,беды делили-
Открытой душою своей!

Поднимем бокал за любимых!
За светлые,нежные чувства,
За наши минуты безумства,
За самых на свете красивых!!!

Мы выпьем за нашу любовь!
Чтоб с нами она не старела,
И птицей по свету летела-
И всем будоражила кровь!!!

Мы выпьем за наших детей!
Чтоб счастье в глазах их искрилось,
Чтоб в жизни у них все свершилось
И было бы много друзей!

Поднимем мы полный бокал!
Чтоб было спокойно на свете,
Сиротами не были дети...
И недуг,чтоб нас миновал!!!

Так выпьем мы этот бокал,
Чтоб счастье у всех у нас было,
Удача,чтоб не изменила
И каждый нашел,что искал!

В Шампанском ведь есть волшебство!
Оно,всем нам голову кружит,
Решать все проблемы нам служит-
И в этом его колдовство!!!