Любить... до боли

Сергей Мулин
Дышит вместе с лучами  утро
Золотые слезятся  Росы
говорим мы и пишем   мудро
заплетая стихире - Косы ...
 Мне ' б    родиться  давно  Поэтом
убегая стихами в Лето ,
и писать обо всём  на свете...
Укрываясь небесным  светом .
 Как хочу я
  с природой  слиться ,
растревожив стихами  душу ...
И святыней Любви  напиться ,
наполняя слезами  сушу .
 Кем-бы в жизни  я этой не был
миг забвенья
 сильнее  воли ...
Нескончаема цель  Поэта ,
чтоб писать и Любить ...
 до боли .