в слоях, от тиски

Лена Берег
закинув голову...вдоль стен многоэтажки...
картины лоджий - разномастный бездарь
пришпиленною тонкою бумажкой
шевелятся фанерные изыски
постельных принадлежостей. от тиски
зрю оттиски в слоях - зады и сиски,
углы и угли вечных жарких схваток,
стояний в карауле...
вот..
повисли...